Détail de l'auteur
Auteur Hervé Robert |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Le chocolat : un aliment aux vertus méconnues / Hervé Robert in Information diététique, 4 (octobre 2016)
[article]
Titre : Le chocolat : un aliment aux vertus méconnues Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé Robert, Auteur Année : 2016 Article : p. 36-38
in Information diététique > 4 (octobre 2016)Descripteurs : [Motbis] chocolat Résumé : Le chocolat, aliment-plaisir par excellence, a été longtemps victime d'idées reçues et a servi de bouc émissaire dans bien des pathologies dans lesquelles il n'était pas impliqué. Composition du chocolat. Chocolat et maladie cardio-vasculaire. Les effets bénéfiques sur le psychisme. Chocolat et équilibre pondéral. Chocolat et index glycémique. Les idées reçues. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique [article] Le chocolat : un aliment aux vertus méconnues [texte imprimé] / Hervé Robert, Auteur . - 2016 . - p. 36-38.
in Information diététique > 4 (octobre 2016)
Descripteurs : [Motbis] chocolat Résumé : Le chocolat, aliment-plaisir par excellence, a été longtemps victime d'idées reçues et a servi de bouc émissaire dans bien des pathologies dans lesquelles il n'était pas impliqué. Composition du chocolat. Chocolat et maladie cardio-vasculaire. Les effets bénéfiques sur le psychisme. Chocolat et équilibre pondéral. Chocolat et index glycémique. Les idées reçues. Nature du document : documentaire Niveau : BTS/Enseignement supérieur Discipline : Diététique