Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Genestier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)



Titre : Sécurité alimentaire et gastronomie Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Genestier, Auteur Editeur : Éditions LTJacques Lanore, 2000 Description : 351 p. : ill. , couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN/ISSN : 2-86268-266-7 Prix : 31,40 Note générale : Préf. ; Av.- Pr. ; Glossaire ; Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] contrôle sanitaire des aliments
[Motbis] méthode de rechercheRésumé : Sécurité alimentaire : les bases scientifiques et réglementaires, la méthode H.A.C.C.P et les bonnes pratiques d'hygiène
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Sécurité alimentaire et gastronomie [texte imprimé] / Frédéric Genestier, Auteur . - Éditions LTJacques Lanore, 2000 . - 351 p. : ill. , couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 2-86268-266-7 : 31,40
Préf. ; Av.- Pr. ; Glossaire ; Bibliogr.
Descripteurs : [Motbis] contrôle sanitaire des aliments
[Motbis] méthode de rechercheRésumé : Sécurité alimentaire : les bases scientifiques et réglementaires, la méthode H.A.C.C.P et les bonnes pratiques d'hygiène
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.22 GEN DIETETIQUE CDI 8591 Disponible