Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (1)



Titre : L'hygiène alimentaire source de santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Lapie Editeur : Foucher, 04/2001 Collection : Points de départ Description : 127 p. : ill en coul ; 18 cm. ISBN/ISSN : 2-216-08690-8 Prix : 8,19 Note générale : index
Descripteurs : [Motbis] équilibre alimentaire
[Motbis] nutritionRésumé : Des questions qui ont encore des secrets pour vous : le pain, les pâtes et le riz font-ils grossir ? Pourquoi a t-on besoin de vitamines et d'oligo-éléments ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? La listériose ? Que faut-il manger chaque jour ?... Des connaissances de base, des étapes balisées pour construire votre équilibre alimentaire.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée L'hygiène alimentaire source de santé [texte imprimé] / Pascale Lapie . - Foucher, 04/2001 . - 127 p. : ill en coul ; 18 cm.. - (Points de départ) .
ISBN : 2-216-08690-8 : 8,19
index
Descripteurs : [Motbis] équilibre alimentaire
[Motbis] nutritionRésumé : Des questions qui ont encore des secrets pour vous : le pain, les pâtes et le riz font-ils grossir ? Pourquoi a t-on besoin de vitamines et d'oligo-éléments ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? La listériose ? Que faut-il manger chaque jour ?... Des connaissances de base, des étapes balisées pour construire votre équilibre alimentaire.
Nature du document : documentaire Niveau : lycée Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.22 LAP DIETETIQUE CDI 5237 Disponible